全身體態美塑課程

NTD.$3500

時間 120 mins

(限女性專屬保養)

附註:

按摩前後可搭配氣泡浴的使用,皆有不同成效,建議依照身體的健康程度,做專業的一對一的量身諮詢,提供更多專業客製化,來幫助身體維持最健康的模樣。

產品特色

 

預約事項

SPA保養預約注意事項:

  1. 如您希望預約的保養時間,請提前三天以電話與我們連絡,預約您的SPA保養。
    如您希望預約的SPA保養時間為週末或假日,請提前在五天以電話與我們連絡,謝謝您!
  2. 以上SPA保養時間包含10分鐘諮詢填寫顧客資料表及居家保養建議的時間,我們非常重視保養前的諮詢和保養前的互動,期待您也能同樣尊重SPA保養的完整性。(懷孕或患有心臟病、高血壓、皮膚過敏疾病等問題的貴賓,請您一定要告知我們的服務人員)
  3. 為保障FRNASA spa所有貴賓的權益,如需取消預約,請至少於約定日前一天通知我們!
  4. 為了保障您的健康及SPA保養之順利進行,請您配合填寫相關的諮詢表格。
  5. FRNASA spa有權益修改所有網路資料內容,恕請配合見諒。