ABOUT FRNASA
CASTOR posture & fitness 卡斯特體態俱樂部

卡斯特CASTOR的意思是海貍~

相信很多剛認識我們的朋友一定都想問說:『當海狸扛上了槓鈴,並且長出了六塊肌的故事是怎麼發生的呢?』

為何要創立卡斯特CASTOR呢?

卡斯特是一個具有專業性的一對一訓練,專門針對個人體態雕塑及體適能訓練的俱樂部。

面對現在的高抗壓社會許許多多的上班族都倍感壓力或長期久坐久站,而導至精神上和體態及體能狀況產生了變化和不規律,當然也有一些運動者是想針對體態雕塑和減肥而找不到正確管道,所以我們可以透過專屬於你/妳的一對一個人體態訓練體健師及體健員來做最專業的訓練,進而達到我們最想要的健康及體態。

這是一個微肌時代,人人都想要擁有健康的體態,曼妙的身材,但常常因為觀念不對,姿勢不正確導致練不出理想的體態甚至受傷。

我們是一群熱愛運動健身的團隊。

我們也曾經經歷運動停滯期,甚至運動傷害,但是我們像一群海狸一樣,每個人來自不同的背景,卻擁有共同的目標。

希望透過一對一的方式把正確的觀念、高效率的訓練方式帶給喜愛運動的朋友們

我們是有明確的目標、志同道合的體態健身團隊!

讓我們聚在一起努力往健康體態邁進吧!